Cómo utilizar puntos de ruta
Actualizado esta semana

Puede arrastrar su Waypoint verde (Inicio) y su Waypoint rojo (Finalizar) para la ruta que desee y agregar entre waypoints.

Cuando utiliza la herramienta de planificación de salidas o rutas meteorológicas, puede agregar puntos intermedios a cualquier ruta. Nuestro software de enrutamiento tiene configuraciones para evitar profundidad, que se pueden editar en las Preferencias de enrutamiento. El valor predeterminado es 2 m. Aún así, si desea agregar puntos de referencia intermedios cuando corre o navega hacia un lugar en particular, puede agregar puntos de referencia adicionales.

Para agregar waypoints entre el verde (inicio) y el rojo (final):

• Haga clic en el icono de Waypoint en la parte superior derecha de la pantalla y aparecerá el cuadro emergente Waypoint.

• Luego haga clic en el botón + más tantas veces como desee puntos de referencia, de modo que si desea tener dos puntos de referencia, haga clic dos veces.

• Salga del cuadro emergente y verá dos puntos blancos en la línea de ruta amarilla (Ruta del Gran Círculo).

• Haga clic y arrastre cada punto blanco hacia donde desea colocar el punto de referencia.

• Haga clic en el icono del waypoint nuevamente y haga clic en el pequeño punto gris a la izquierda de la latitud y longitud del waypoint; puede seleccionar si desea ' Ir a' el punto de ruta (blanco) o rodear el punto de ruta hacia babor "P" (rojo) o estribor "S" (verde).