Todas las coleccionesFAQApoyo
Cómo contactar al soporte de PredictWind

Cómo obtener más ayuda del equipo de soporte y hablar con nosotros

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado ayer

Si está atascado o necesita ayuda con algún producto o servicio de PredictWind, contáctenos de cualquiera de las siguientes maneras:

• Utilice el bocadillo de ayuda en la esquina inferior derecha de este sitio web. Esto enlaza con nuestro Answerbot AI que puede ayudar a resolver muchas de las preguntas frecuentes de inmediato. En cualquier momento, puede solicitar hablar con un agente. Cuando se le solicite, escriba Contactar con soporte y haga clic en Conectar con un agente .

• Envíe un correo electrónico a support@predictwind.com .

• WhatsApp: +1 209 9894960 . Utilice el código QR a continuación para configurar el número de soporte de PredictWind Whatsapp

• Llame a soporte técnico a cualquiera de estos números de teléfono:

• Australia : +61 2 4208 5712

• Nueva Zelanda : +64 9 801 8127

• Reino Unido : +44 20 3936 1730

• Estados Unidos : +1 628 899 0038

• Llame de lunes a viernes de 8 a. m. a 4 p. m. (zona horaria de Nueva Zelanda GMT+12/13). Nota: Todos los números internacionales se contestan en Nueva Zelanda. Si no puede comunicarse, deje un mensaje o envíenos un correo electrónico solicitando una devolución de llamada. Las llamadas se comparten como audio y se convierten a texto, así que deje un mensaje detallado.

Información a incluir en tu mensaje

Para resolver su consulta lo más rápido posible, descríbala lo mejor que pueda y comparta cualquier contexto relevante. Cuanto más sepamos, más rápido y mejor podremos ayudar.

• Describe brevemente el problema y resume la solución de problemas que has intentado.

• Comparta una lista de todos los dispositivos relevantes para el problema, incluido el sistema operativo y las versiones de firmware. Estos pueden incluir teléfonos, tabletas, computadoras portátiles, DataHub , cualquier producto Iridium, Starlink, enrutador 4G u otros dispositivos de comunicación.

• Para las aplicaciones, comparta la versión de la aplicación y el sistema operativo en el que se utiliza.

• Para suscripciones a los servicios de PredictWind, comparta la dirección de correo electrónico utilizada para iniciar sesión en el sitio web o la aplicación.

• Compartir capturas de pantalla, fotos o un enlace a un vídeo corto es muy útil.

• Su ubicación física actual, planes de viaje futuros y cronograma.

• Su número de teléfono de contacto y el mejor método de contacto (teléfono, WhatsApp) si solicita una devolución de llamada.

Cómo encontrar su versión de firmware DataHub

El número de versión del firmware DataHub se puede encontrar en la esquina inferior derecha de la página de inicio principal en 10.10.10.1. Busque H UB-32m vX.XX, por ejemplo. v4.06 . Si está utilizando un teléfono móvil y su navegador no muestra esta parte de la página, aleje el zoom, incline su teléfono horizontalmente o utilice otro dispositivo con una pantalla más grande.

Cómo encontrar la versión de firmware Iridium GO exec

Para encontrar el número de versión de firmware Iridium GO exec , deslice el dedo por la pantalla táctil y toque el engranaje de Configuración . Deslízate hacia abajo y toca Información del dispositivo . Tenga en cuenta la versión FW.

La versión de firmware en la aplicación GO exec se encuentra tocando el engranaje de Configuración > Configuración del dispositivo > Configuración de administrador > Información del dispositivo .

¿Cómo encontrar tu Iridium GO! Versión de firmware

Para encontrar su Iridium GO! Número de versión del firmware, presione el botón izquierdo en GO! pantalla táctil hasta que se resalte Información , luego presione el botón derecho para Seleccionar . Presione el botón izquierdo nuevamente para mostrar la segunda página de información del dispositivo.

Desliza el dedo por la pantalla táctil y toca el engranaje de Configuración . Deslízate hacia abajo y toca Información del dispositivo . Tenga en cuenta la versión FW.

La versión de firmware en Iridium GO! La aplicación se encuentra tocando Ayuda. icono > Acerca de.