Estado nulo del GPS DataHub : muestra que todos los demás datos y el seguimiento no funcionan
Estado nulo del GPS DataHub : muestra que todos los demás datos y el seguimiento no funcionan

Cómo resolver un estado de GPS VOID cuando se completan todos los demás datos

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado hace más de una semana

Si el estado de su DataHub GPS es NULO, pero toda la información aparece, puede resultar confuso por qué no funciona correctamente y no actualiza su posición de seguimiento.

La razón es que la fecha del GPS es antigua; el ejemplo anterior muestra 2004. Esto indica que el GPS está bloqueado en la última época y necesita una actualización de firmware.

Es posible que tengas varias fuentes de GPS conectadas al barco, por lo que debes verificar cuidadosamente cada una para ver cuál necesita la actualización.

Haga esto y vuelva a intentarlo.