Seguimiento GPS por qué TWS y TWD no aparecen

Por qué la velocidad del viento real y la dirección del viento real no aparecen en una página de seguimiento GPS

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado hace más de una semana

TWS y TWD solo pueden aparecer en una página de seguimiento GPS actualizada por un DataHub conectado a una red NMEA con los instrumentos encendidos. Si el DataHub está conectado y es la única fuente de posición GPS para su embarcación y TWS/TWD no aparece en su página de seguimiento, consulte este artículo para obtener más información:

Si tiene más de un dispositivo actualizando la posición GPS, por ejemplo, un DataHub y un Iridium GO! , es posible que no veas TWS y TWD porque Iridium GO! no los reporta y está sobrescribiendo la información cargada por el DataHub .

Para resolver esto, desactive el seguimiento GPS en su Iridium GO! por lo que sólo el DataHub actualiza su página de seguimiento GPS.

Para hacer esto:

• Abra la aplicación Offshore y asegúrese de estar conectado a su Iridium Wi-Fi.

• Seleccione Preferencias en el menú principal.

• Toca Iridium GO!

• Ingrese el nombre de usuario y la contraseña predeterminados, que son ambos: invitado

• Haga clic en Verificar configuración .

• Apague su seguimiento y apague su GPS .

• Haga clic en Aplicar cambios .

Compre un DataHub para compartir TWS/TWD

Haga clic aquí si no tiene un DataHub y desea comprar uno para compartir su TWS/TWD con familiares y amigos en su página de seguimiento GPS.