Todas las coleccionesPredictCurrentMapas
PredictCurrent - Mapa actual

Función PredictCurrent Pro: cómo acceder al mapa actual

Craig Smith avatar
Escrito por Craig Smith
Actualizado hoy

Los suscriptores PredictCurrent Pro tienen acceso a Maps, incluido Current Maps. En la vista de Mapa, puede cambiar el Mapa seleccionando el ícono desplegable en la parte superior derecha.

Los modelos actuales son

• Marea y océano (corriente de marea y corriente oceánica de Mercator combinadas)

• Hycom (corriente oceánica)

• Mercator (corriente oceánica)

• RFOFS (corriente oceánica)

• Los gradientes de color muestran los flujos de corriente significativos, las flechas negras muestran la dirección principal de la corriente.

• Al hacer clic en el botón de resolución actual (esquina superior derecha), puede seleccionar el modelo y la resolución del mapa actual que desea ver.

• Cuanto mayor sea la resolución, más precisión y detalle tendrá el pronóstico. Por ejemplo, 100 m es más preciso que 400 m.

• También puede hacer clic en el mapa para obtener la intensidad actual detallada para ese punto en el mapa en el cuadro emergente.

• Utilice los controles de animación para reproducir o pausar la animación, o haga clic en la línea de tiempo para saltar a un tiempo previsto. Utilice los controles de zoom en el mapa, la rueda del mouse o el trackpad de su computadora portátil para controlar su vista.

El siguiente ejemplo es un mapa actual.

La resolución se proporciona a 100 metros, 400 metros y 4 kilómetros. La pantalla se puede cambiar tocando el control deslizante de la línea de tiempo o presionando la flecha de reproducción para ver una animación de la línea de tiempo que realmente da vida a la corriente.