Todas las coleccionesPredictMail / PredictChatAdditional Help Resources
PredictMail: servidor y cuarentena local para correos electrónicos con archivos adjuntos
PredictMail: servidor y cuarentena local para correos electrónicos con archivos adjuntos

Cómo gestiona DataHub los correos electrónicos de gran tamaño con la cuarentena del servidor y la cuarentena local.

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado ayer

Descripción general

De forma predeterminada, DataHub enviará y recibirá correos electrónicos de hasta 250 Kb de tamaño . Debido a la codificación MIME, el envío de archivos adjuntos por correo electrónico los hace entre un 30% y un 40% más grandes que el tamaño del archivo original, por lo que, en efecto, DataHub enviará o recibirá correos electrónicos de hasta ~150kb .

Cuando reciba un correo electrónico de más de 250 kb, se mantendrá en cuarentena del servidor.

Cuando envía un correo electrónico de más de 250 kb, se mantendrá en cuarentena local.

Las cuarentenas y los límites predeterminados se diseñaron para restringir el uso de datos en los planes de tiempo aire de Iridium a límites realistas de transferencia de tamaño de archivo a través de conexiones satelitales (GO! / GO exec ) y evitar facturas impactantes debido a excedentes de datos de tiempo aire no intencionados.

Servidor PredictMail y cuarentena local

Cuando recibe o envía un correo electrónico que excede el límite de tamaño de cuarentena, DataHub generará y le enviará un correo electrónico desde mailbot@localhost para informarle que un correo electrónico está retenido en el servidor o en la cuarentena local.

Verifique y ajuste los tamaños de los filtros de cuarentena de PredictMail

Si sus métodos de conexión principales son Starlink, 4/5G Cellular, Wi-Fi de alta velocidad o un GO exec en los planes de tiempo aire GO exec Unlimited, 100 Mb, 250 Mb o 1200 Mb Iridium, es posible que desee revisar y aumentar sus entradas y salidas. Tamaños de filtro.

Para verificar o ajustar los límites de filtrado automático de su DataHub :

• Haga clic en PredictMail y luego haga clic en la pestaña Filtrado .

• In Size es el tamaño máximo de correo electrónico que su DataHub descargará automáticamente. Cualquier correo electrónico de mayor tamaño se dejará en el servidor y se mantendrá en cuarentena del servidor hasta que se indique al DataHub que lo descargue.

• Out Size es el tamaño máximo de correo electrónico que su DataHub enviará automáticamente. Cualquier correo electrónico de mayor tamaño se mantendrá en cuarentena local DataHub hasta que se le indique a DataHub que lo envíe.

Descargar o enviar correo electrónico desde el Servidor y Cuarentena Local

Para recibir o enviar un correo electrónico de cuarentena, toque para responder al correo electrónico y luego presione enviar. No es necesario agregar ningún texto al cuerpo del correo electrónico. A continuación se muestra un ejemplo de una respuesta vacía para descargar un correo electrónico de cuarentena del servidor:

Eliminar un correo electrónico de servidor o de cuarentena local

Para eliminar un correo electrónico en cuarentena del servidor en lugar de descargarlo o eliminar un elemento de la cuarentena local sin enviarlo, toque para responder al correo electrónico de Mailbot, agregue solo esto a la respuesta y envíelo: eliminar

Aquí hay un ejemplo:

Datahub: descargar un correo electrónico desde la cuarentena del servidor

Para descargar un correo electrónico en DataHub desde la cuarentena del servidor:

• Inicie sesión en el DataHub .

• Haga clic en PredictMail .

• Haga clic en Cuarentena del servidor .

• Haga clic en el botón azul Descargar junto al correo electrónico que desea descargar, o haga clic en Seleccionar todo->Descargar seleccionados .

• Los correos electrónicos se recuperarán la próxima vez que se conecten para sondear/sincronizar con el seguimiento GPS.

Para solicitar manualmente la descarga del correo electrónico en cola antes de las próximas encuestas de seguimiento GPS:

• Haga clic en el menú Conexión .

• Haga clic en Conectar.

Datahub: envíe un correo electrónico desde la cuarentena local

Para liberar un correo electrónico de la cuarentena local y enviarlo:

• Inicie sesión en el DataHub .

• Haga clic en PredictMail .

• Haga clic en Cuarentena local .

• Haga clic en el botón azul Liberar junto al correo electrónico que desea liberar, o haga clic en Seleccionar todo->Liberar seleccionados .

• Los correos electrónicos se enviarán la próxima vez que el correo electrónico se conecte para sincronizar (enviar/recibir).

La Cuarentena del servidor funciona de manera similar; sin embargo, en lugar de Liberar, haga clic en Descargar .

Para solicitar manualmente la descarga del correo electrónico en cola antes de las próximas encuestas de seguimiento GPS:

• Haga clic en el menú Conexión .

• Haga clic en Conectar.

Eliminar correos electrónicos de cuarentena y de la bandeja de entrada local en DataHub

También puede iniciar sesión en DataHub PredictMail y borrar las carpetas de Cuarentena o Bandeja de entrada local a través de un navegador web. Para hacer esto:

• Inicie sesión en el DataHub .

• Haga clic en PredictMail .

• A su vez, haga clic en los menús superiores Cuarentena del servidor , Cuarentena local y Bandeja de entrada como desee.

• Haga clic en los botones PURGAR o PURGAR TODO .

• A continuación, haga clic en el menú Conexión para sincronizar y borrar la cuarentena del servidor .

• Haga clic en Conectar.

Esto transfiere el comando de purga de correo electrónico al servidor de correo electrónico de Internet de PredictMail para la cuarentena del servidor.