Todas las coleccionesPredictMail / PredictChatAdditional Help Resources
PredictMail elimina todas las bandejas de entrada de correo electrónico locales y del servidor
PredictMail elimina todas las bandejas de entrada de correo electrónico locales y del servidor

Cómo resolver los correos electrónicos duplicados de PredictMail que se descargan en su aplicación de correo electrónico

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado ayer

Si recibe correos electrónicos duplicados de PredictMail cuando su aplicación de correo electrónico está conectada a DataHub Wi-Fi, es posible que deba eliminar todos los correos electrónicos en el servidor de correo de Internet de PredictMail y en la cuarentena, cuarentena local y bandeja de entrada de su servidor DataHub Predictmail.

Para hacer esto:

• Inicie sesión en el DataHub .

• Haga clic en PredictMail .

• A su vez, haga clic en los menús superiores Cuarentena del servidor, Cuarentena local y Bandeja de entrada .

• Haga clic en los botones PURGAR o PURGAR TODO .

• A continuación, haga clic en el menú Conexión .

• Haga clic en Conectar.

Esto transfiere el comando de eliminación de mensajes al servidor de correo electrónico de Internet de PredictMail para la cuarentena del servidor.

Ahora elimine todos los mensajes duplicados no deseados de su aplicación de correo electrónico y no debería volver a recibirlos.

Eliminar todos los correos electrónicos de la bandeja de entrada del servidor PredictMail

Para eliminar todos los correos electrónicos en la bandeja de entrada del servidor de correo de Internet de PredictMail:

• Inicie sesión en el DataHub .

• Haga clic en PredictMail .

• A su vez, haga clic en el menú superior Herramientas .

• Haga clic en BAJA DE ENTRADA DEL SERVIDOR .

Nota importante: si ve texto blanco solo en la página como un error al hacer clic en este botón, haga clic en el botón Atrás en su navegador y actualice al firmware DataHub 4.09 o posterior.