Todas las coleccionesPredictCurrentDescripción general
¿Cuáles son las diferencias entre PredictWind y la aplicación PredictCurrent ?
¿Cuáles son las diferencias entre PredictWind y la aplicación PredictCurrent ?
Keryn McMaster avatar
Escrito por Keryn McMaster
Actualizado hoy

Aplicación PredictCurrent :

La aplicación PredictCurrent fue desarrollada específicamente para usuarios que requieren datos avanzados y completos de mareas y corrientes oceánicas. Tablas detalladas que incluyen viento contra corriente, SST (temperatura de la superficie del mar), mapas de olas/viento, y tiempos y alturas de marea alta y baja, fácilmente accesibles en sus iPhones. Es particularmente útil para pescadores, navegantes de vela ligera, carreras de circuitos profesionales o navegantes diurnos que quizás no necesiten las funciones de planificación de rutas y salidas que ofrecen las suscripciones estándar/pro de PredictWind.

La aplicación PredictCurrent ofrece:

1. Un panel de control de la altura actual/viento/ola/marea en un formato simple y fácil de entender.

2. Los datos actuales están disponibles en la página de tablas; esto no está disponible en la aplicación PredictWind, el sitio web de PredictWind ni en la aplicación Offshore.

3. Avisos de viento contra marea para detectar condiciones inseguras.

4. La aplicación PredictCurrent ofrece datos de mareas y corrientes oceánicas a menos de la mitad del precio de una suscripción PredictWind Standard.

Nota: PredictCurrent no tiene vista web y actualmente solo está disponible en iPhone. La versión de Android se lanzará en una fecha posterior por confirmar.

GRIBS no están disponibles para descargar con una suscripción a PredictCurrent .

Predecir el viento:

Si tiene una suscripción estándar o profesional a PredictWind , ya tiene acceso al conjunto de datos PredictCurrent dentro del sitio web de PredictWind, la aplicación PredictWind y la aplicación Offshore, por lo que no es necesario comprar los datos por separado. A continuación se muestra un desglose de lo que ofrece cada nivel de suscripción:

**ESTÁNDAR:**

Con la suscripción estándar de PredictWind, obtiene acceso a nuestros mapas de mareas y corrientes oceánicas de alta precisión con resoluciones de 100 m, 400 m y 4 km para la mayoría de las costas y océanos del mundo. Para ver estos datos en la aplicación PredictWind o en el sitio web de PredictWind, vaya al Menú principal > Haga clic en Mapas actuales en las opciones de Pronóstico.

Puedes ver el mapa de cobertura aquí .

Nota: El panel PredictCurrent no está disponible en PredictWind.

**PROFESIONAL:**

La suscripción profesional de PredictWind va un paso más allá al proporcionar un análisis detallado de las corrientes oceánicas/de marea dentro de cualquier ruta meteorológica y cálculos de planificación de salidas. Además, puede descargar archivos GRIB con el nivel profesional de suscripción de pronóstico PredictWind para acceder a GRIBS de mareas de alta resolución, GRIBS de mareas IBI y GRIB de corrientes oceánicas globales para Hycom, Mercator y RTOFS dentro de la aplicación Offshore.