Todas las coleccionesPredecir rastreador de viento
Predictwind Tracker - Descripción general
Actualizado hoy

¿Qué es el seguimiento GPS?

Únete a la red de seguimiento GPS de embarcaciones de recreo más grande del mundo. Amigos y familiares pueden ver su posición actual, la velocidad del barco y el rumbo y no necesitan una cuenta PredictWind. La página web puede verse en un navegador web o incrustarse en su blog o sitio web .

Consulte un ejemplo de una página de seguimiento GPS a continuación:

Bajo costo.

Puede obtener más información sobre todas las formas en que PredictWind ofrece seguimiento por GPS aquí y revisar la tabla de comparación entre métodos de seguimiento.

Aplicación PredictWind Tracker: realice un seguimiento usando su teléfono celular

Nuestra nueva aplicación PredictWind Tracker ofrece una solución económica de rastreo GPS sin costo ni hardware adicional que su teléfono celular actual para los clientes de PredictWind con una suscripción Estándar o Profesional .

PredictWind Tracker es una forma ideal de comenzar con el rastreo GPS antes de comprar un dispositivo de hardware GPS diseñado específicamente, como un DataHub o Iridium GO , o como último recurso si no hay tiempo antes de emprender el viaje.

Nota importante: iOS ya está disponible; Android llegará pronto.

Obtenga más información sobre PredictWind Tracker

Eche un vistazo a los artículos de ayuda de PredictWind Tracker para obtener más información sobre la aplicación.

Suscripciones a PredictWind Tracker: ¿necesito una?

El seguimiento GPS ya está incluido para los clientes existentes de PredictWind Standard o Professional . Inicie sesión en la aplicación con su correo electrónico y contraseña de PredictWind Forecast y podrá comenzar a usarla inmediatamente o configurar una página web de seguimiento GPS personalizada para su embarcación.

Si es nuevo en PredictWind, descargue la aplicación y configure una cuenta de forma gratuita. Cuando se inicia el seguimiento, se muestra una opción para suscribirse.

Los clientes de PredictWind Free o Basic pueden iniciar sesión en la aplicación utilizando su dirección de correo electrónico y contraseña existentes de PredictWind. Cuando se inicia el rastreo por GPS, aparecerá en la aplicación una opción para actualizar a una suscripción Estándar o Profesional. Seleccione su preferencia para comenzar.