Todas las coleccionesPredecir rastreador de viento
PredictWind Tracker: configuración y uso
Actualizado hoy

Para comenzar con PredictWind Tracker, descargue la aplicación PredictWind Tracker de la App Store . iOS ya está disponible y Android llegará pronto.

Necesitará lo siguiente:

• Un teléfono celular o tableta con GPS.

• Una conexión a Internet para su dispositivo.

• Una cuenta de pronóstico de PredictWind con una suscripción Estándar o Profesional. Puede crear una cuenta o actualizar su suscripción a PredictWind en la aplicación.

Al iniciar la aplicación, toque Comenzar . Si tiene una cuenta de PredictWind Forecast, inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña existentes o cree una cuenta nueva.

El asistente de configuración le pedirá que cree una página de seguimiento GPS si aún no tiene una. Si ya tienes uno, la App le subirá nuevas posiciones.

Configuración de iPhone

Servicios de localización

Los servicios de ubicación son necesarios para que la aplicación realice un seguimiento preciso y cuándo está en segundo plano cuando se utiliza otra aplicación. Nota importante: la aplicación realiza un seguimiento solo cuando activa el seguimiento en la aplicación.

Al abrir, permita que los servicios de ubicación:

• Verifique en la esquina superior izquierda que la ubicación Preciso: Activado esté configurada o toque para activarla .

• Toque Permitir mientras se usa la aplicación.

• Cuando se le solicite, toque Cambiar para Permitir siempre .

Cómo funciona la aplicación

Cuando tocas Inicio , la aplicación enviará un informe de posición cada 15 minutos utilizando la conexión a Internet de tu dispositivo. Las posiciones cargadas se pueden ver en su página de seguimiento personalizada de PredictWind. Comparta la URL de la página de seguimiento con amigos, familiares y seguidores para que puedan controlar la posición y la ruta de su barco en tiempo real.

Funciones clave de la aplicación

Las características clave de la aplicación incluyen:

• Un toque para iniciar y detener el seguimiento GPS.

• Vea su página de seguimiento de PredictWind y compártala.

• Vea su posición actual y la hora de actualización de la última posición.

Configuración de la aplicación

Toque el engranaje de Configuración > Configuración para ver la configuración de la aplicación: