Todas las coleccionesPredecir rastreador de viento
PredictTracker - Preguntas frecuentes
Actualizado hoy

La aplicación PredictWind Tracker es nueva y agradecemos sus comentarios. Comparta sus preguntas con nosotros y las agregaremos a las preguntas frecuentes.

¿Cómo ajusto la configuración de los servicios de ubicación de mi iPhone/iPad después de instalar la aplicación?

Abra el menú Configuración del dispositivo iOS > PredictWind Tracker. Establezca Permitir acceso a la ubicación en Siempre y habilite Ubicación precisa .

¿Cómo ajusto el intervalo de seguimiento GPS?

Toque el engranaje de Configuración > Configuración para ajustar el intervalo de seguimiento GPS.

¿Cómo incorporo mi página de seguimiento GPS en mi sitio web o blog?