Todas las coleccionesPredictMail / PredictChatTroubleshooting Tips
PredictMail cómo enviar correo electrónico desde DataHub cuando su aplicación de correo electrónico no funciona
PredictMail cómo enviar correo electrónico desde DataHub cuando su aplicación de correo electrónico no funciona
Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado ayer

PredictMail funciona mejor usando una aplicación de correo electrónico. Recomendamos utilizar las guías de configuración para configurar PredictMail en iOS, Android, PC o Mac en un dispositivo.

Dicho esto, si necesita enviar un correo electrónico urgente y no puede utilizar la aplicación de correo electrónico de su dispositivo para enviar PredictMail, DataHub tiene una función sencilla que le permite redactar y enviar correos electrónicos, incluidos archivos adjuntos. Para usarlo:

1. Conéctese a DataHub Wi-Fi en su dispositivo.

2. Usando su navegador web, inicie sesión en DataHub el 10.10.10.1

3. Usuario y contraseña: admin

4. En el menú de la izquierda, en Servicios , haga clic/toque PredictMail .

5. En la página Configuración general de PredictMail , en el menú superior, haga clic/toque en Redactar correo electrónico .

6. Agregue su dirección de correo electrónico, asunto y detalles del mensaje.

7. Haga clic/toque Enviar .

Su mensaje se transferirá a la bandeja de salida de PredictMail (PredictMail > Menú superior Bandeja de salida) y se enviará la próxima vez que DataHub se conecte para enviar PredictMail. Los elementos enviados no se conservan en DataHub . Sabrá que el mensaje se ha enviado cuando ya no esté visible en la bandeja de salida de PredictMail.