Todas las coleccionesAplicación de alerta de anclaAlertas
Aplicación Anchor Alert: cómo configurar alertas

Utilice el GPS y los instrumentos de viento y profundidad de su embarcación conectados a través de NMEA2000/N2K al DataHub para configurar alertas precisas en la aplicación Anchor Alert.

Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado hoy

Con Anchor Alert Pro puedes configurar alertas en tiempo real basadas en los datos N2K/NMEA2000 recibidos por el DataHub de los instrumentos de tu embarcación cuando están conectados y encendidos.

Con la aplicación gratuita Anchor, las alertas de arrastre y balanceo están disponibles según el GPS de su dispositivo; todas las demás alertas requieren Anchor App Pro.

Alertas en tiempo real de la aplicación Anchor Alert

La aplicación Anchor Alert incluye alertas en tiempo real para:

• Tolerancia del ángulo de arrastre y giro del ancla

• La relación de alcance del ancla, basada en los rangos de velocidad del viento y la longitud de la cadena.

• Velocidad del viento, ráfagas de viento y dirección real del viento

• Profundidad mínima

Cómo configurar alertas de la aplicación Anchor

De forma predeterminada, después de la configuración inicial de la aplicación Anchor Alert, las alertas de arrastre y balanceo del ancla se habilitan y configuran en Listo. Estas alertas se activarán cuando inicies una sesión de monitoreo de fondeo. Para configurar alertas adicionales en la aplicación Anchor Alert lista para usar durante el monitoreo:

1. Toca el ícono de Alertas en la parte inferior central de la pantalla.

2. Toque la alerta que desea configurar.

3. Establezca la tolerancia de alerta deseada usando el control deslizante.

4. Toque el control deslizante en la parte superior derecha de la pantalla para habilitar la alerta (color azul).

5. Toca Guardar en la parte superior derecha de la pantalla.

Al regresar a la página principal de Alertas, el estado de la Alerta se establecerá en Listo . Las alertas listas se configuran en estado Activado cuando se inicia una sesión de monitoreo de ancla.

Nota importante: para desactivar las alertas en la aplicación Anchor Alert, su dispositivo debe estar conectado a DataHub Wi-Fi antes de desactivar y guardar la alerta.