Todas las coleccionesFAQ
Preguntas frecuentes: El tiempo La planificación de rutas y salidas utiliza la resolución más alta: la tabla y la superposición no coinciden
Preguntas frecuentes: El tiempo La planificación de rutas y salidas utiliza la resolución más alta: la tabla y la superposición no coinciden
Maria Connolly avatar
Escrito por Maria Connolly
Actualizado en la última hora

La ruta meteorológica o la planificación de salidas siempre utilizarán la resolución más alta (1 km, 8 km, 50 km) y los archivos GRIB más precisos disponibles. Como la ruta meteorológica o la planificación de salida se calcula en el servidor PredictWind, no depende de los archivos GRIB que haya descargado, lo que hace que el tamaño del archivo de ruta meteorológica sea pequeño, normalmente de 10 a 12 kb. Los archivos GRIB sólo se utilizan para visualizar la ruta, por lo que los GRIBS de alta resolución no son esenciales en una conexión por satélite.

Si nota una diferencia entre los datos de las tablas de planificación de salidas/enrutamiento meteorológico o la ventana emergente del cursor versus la superposición GRIB, lo más probable es que esto se deba a que está revisando GRIBS con una resolución probable de 50 km o 100 km mientras las tablas/ventana emergente informan las altas temperaturas. resolución 1km / 8km datos.

Dado que la ruta meteorológica o la planificación de salida se calcula en el servidor PredictWind, no depende de qué archivos GRIB haya descargado específicamente, lo que hace que los archivos de planificación y ruta sean muy precisos y de tamaño pequeño, normalmente de 10 a 12 kb. Los archivos GRIB sólo se utilizan para visualizar la ruta, lo que significa que los GRIB de alta resolución no son esenciales, especialmente en una conexión por satélite.

En caso de duda, dé más peso a las tablas de planificación de salidas. Dado que utilizan los datos de mayor resolución disponibles, es probable que sean más precisos.