Todas las coleccionesFAQ
Preguntas frecuentes: horas de pronóstico mostradas: aplicación PredictWind y aplicación offshore
Preguntas frecuentes: horas de pronóstico mostradas: aplicación PredictWind y aplicación offshore
Maria Connolly avatar
Escrito por Maria Connolly
Actualizado en la última hora

La hora que se muestra para cada ubicación de pronóstico guardada, en la aplicación o sitio web PredictWind, es la hora local para esa ubicación y se ajusta automáticamente al horario de verano.

La hora que se muestra en la aplicación Offshore está referenciada a la hora real de su dispositivo.