Todas las coleccionesIridium GO execGO exec - Cómo utilizar las aplicaciones
GO exec : prepare su dispositivo para usar aplicaciones
GO exec : prepare su dispositivo para usar aplicaciones
Matt Crockett avatar
Escrito por Matt Crockett
Actualizado hoy

GO! exec Plan ilimitado GO! exec

La forma más sencilla de utilizar GO exec sin límites y evitar facturas excesivas por exceso de datos es seleccionar GO! exec Plan Ilimitado GO! exec al activar tu tarjeta SIM. Este plan proporciona datos ilimitados, sujetos a la política de uso justo de Iridium . Puedes leer más sobre GO! exec Plan Ilimitado GO! exec o cámbiate al Plan Ilimitado ahora .

Si ya se ha suscrito al plan ilimitado, revise la guía a continuación para conocer los consejos de mejores prácticas de PredictWind basados ​​en nuestra experiencia en el uso de aplicaciones de mensajería, redes sociales y conectividad para que pueda utilizar su GO exec de manera más efectiva y saber qué esperar.

Cómo configurar su dispositivo y prepararlo para el uso de la aplicación con una transferencia de datos mínima

Antes de usar cualquier aplicación en su dispositivo con GO exec , asegúrese de que esté configurado para minimizar el uso de datos en segundo plano. Siga estos pasos para optimizar su configuración:

1. Configure la red Wi-Fi en la configuración de su dispositivo en modo de datos bajos/Tratar como medido.

2. Habilite el modo de bajo consumo/ahorro de batería.

iPhone/iPad - Modo de datos bajos

El modo de datos bajos desactiva la actualización de aplicaciones en segundo plano, las descargas y copias de seguridad automáticas, pausa servicios como Fotos de iCloud y puede impedir que algunas aplicaciones usen datos de red cuando no las estás usando activamente.

Para configurar su iPhone/iPad con el modo de datos bajos:

1. Abra la configuración de su dispositivo iOS .

2. Toque Iridium o DataHub Wi-Fi, por ejemplo, IRIDIUM-62341 o PW-Hub-xxxx.

3. Toque la i azul a la derecha del nombre de la red Wi-Fi para abrir la configuración de la red Wi-Fi y toque para habilitar el modo de datos bajos.

4. Deslice el dedo hacia abajo y toque para desactivar la dirección Wi-Fi privada, lo que puede impedir que la aplicación GO exec se conecte a su dispositivo, luego toque < Wi-Fi en la parte superior izquierda de la pantalla para regresar al menú de configuración de Wi-Fi.

5. Si ha habilitado con éxito el Modo de datos bajos, se mostrará Sin conexión a Internet - Modo de datos bajos debajo del nombre de la red Wi-Fi cuando esté conectado.

Android: tratar como medido

La configuración de su dispositivo Android para tratar la red como medida varía según la versión de Android y el fabricante. Dos métodos paso a paso son:

1. Abra la Configuración de su dispositivo Android.

2. Presiona Redes e Internet > Internet .

3. En Redes Wi-Fi , toque para conectarse a Iridium o DataHub Wi-Fi.

4. Toque Uso de red y seleccione Tratar como medido, luego toque la flecha <- hacia atrás en la parte superior izquierda de la pantalla.

5. Si ha habilitado correctamente Tratar como medido, el estado de la red Wi-Fi mostrará Conectado al dispositivo. No puedo proporcionar Internet/medidor.

Método alternativo de Android (Samsung)

1. Abra la Configuración de su dispositivo Android y toque Conexiones .

2. Toque Wi-Fi y luego toque para conectarse a Iridium Wi-Fi o DataHub Wi-Fi.

3. Toque Avanzado, luego seleccione Red medida > Tratar como medida y toque Guardar .

4. Si ha habilitado correctamente Tratar como medido, se mostrará Medido/Internet puede no estar disponible bajo el nombre de la red Wi-Fi GO exec cuando esté conectado.

Busque en el sitio web de su fabricante si estos pasos no funcionan en su dispositivo.

Habilitar el modo de bajo consumo/modo de ahorro de batería

iPhone / iPad - Modo de bajo consumo

En dispositivos iOS, el modo de bajo consumo se suma al modo de datos bajos al pausar la recuperación de correo electrónico. En la mayoría de los casos, para habilitar el modo de bajo consumo, arrastre hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla de su dispositivo desbloqueado y toque el ícono de Batería.

Alternativamente, para habilitar el modo de bajo consumo en su iPhone/iPad, abra la configuración de su dispositivo iOS> Batería y habilitar el modo de bajo consumo .

Androide

En dispositivos Android, habilitar el modo de ahorro de batería puede evitar la actividad de la aplicación en segundo plano. Para habilitar el ahorro de batería en su dispositivo Android:

1. Abra la Configuración de su dispositivo Android.

2. Pulsa Batería > Ahorro de batería.

3. Habilitar ahorro de batería :

• Toque Ahorro de batería o Modo de ahorro de energía .

• Toque Activar ahora o mueva el interruptor para activar Usar ahorro de batería .

La forma de habilitar el modo de ahorro de batería en Android varía según el fabricante del teléfono y la versión de Android. Para Samsung, se puede encontrar en Configuración > Cuidado del dispositivo o Batería y cuidado del dispositivo . Si no puede encontrarlo, busque "batería" en la configuración de su dispositivo o en el sitio web del fabricante del dispositivo.

Pase a usar aplicaciones en el Plan Ilimitado