Fichiers GRIB
De quel logiciel ai-je besoin pour obtenir les fichiers PredictWind GRIB
De quel logiciel ai-je besoin pour obtenir les fichiers PredictWind GRIB
Keryn McMaster avatar
Écrit par Keryn McMaster
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour télécharger et afficher les fichiers PredictWind GRIB, vous devrez installer l'application PredictWind Offshore - les systèmes d'exploitation Windows/Mac/Android/iOS sont pris en charge.

Forfait Offshore pour PC

Configuration requise du système d'exploitation : Windows 10/Windows 11

Accédez à la page de téléchargement de l'application PredictWind Offshore .

Forfait Offshore pour Mac

Configuration requise du système d'exploitation : OS X 10.13 et supérieur

Accédez à la page de téléchargement de l'application PredictWind Offshore .

Forfait offshore pour iOS

Configuration requise du système d'exploitation : iOS 15.2 et supérieur

Accédez à la page de téléchargement de l'application PredictWind Offshore .

Forfait offshore pour Android

Configuration requise du système d'exploitation : Android 8.0 (à partir du nouveau) et supérieur

Accédez à la page de téléchargement de l'application PredictWind Offshore .