Iridium GO! applications

Applications requises pour faire fonctionner l' Iridium GO! travail

Craig Smith avatar
Écrit par Craig Smith
Mis à jour hier

Vous aurez besoin des applications suivantes sur votre appareil (iPhone/iPad ou Android) pour passer des appels vocaux, envoyer et recevoir des messages SMS, envoyer et recevoir des e-mails et accéder aux services météo PredictWind avec l' Iridium GO! système.

Ces applications peuvent être trouvées dans l'App Store ou le PlayStore, recherchez par nom. L'application PredictMail est un service, pas une application, elle est donc introuvable sur l'App Store ou le Playstore lorsque vous utilisez votre application de messagerie compatible pop3 existante.

• Iridium GO! Application - pour les appels vocaux/messages SMS/SOS

Utilisez l' Iridium GO! Application sur votre appareil mobile (iPhone/iPad ou Android) pour passer des appels vocaux, envoyer/recevoir des messages SMS, configurer SOS et contrôler les fonctionnalités de l' Iridium GO! unité. Votre appareil mobile devient le combiné et se connecte via Wi-Fi à l' Iridium GO! unité.

• PredictMail - Accès aux e-mails

PredictMail est un service de messagerie de PredictWind spécialement conçu pour Iridium GO! Veuillez en savoir plus pour comprendre pourquoi PredictMail est une fonction de sécurité essentielle lorsque vous êtes en mer, et pourquoi l'utilisation du courrier électronique régulier ne fonctionnera pas sur l' Iridium GO en raison de la vitesse des données. Pour configurer PredictMail, veuillez lire ces articles d'aide

• Application offshore - Données météorologiques PredictWind

Utilisez l' application PredictWind Offshore pour obtenir des données météorologiques PredictWind (fichiers GRIB, itinéraire météo, planification des départs, suivi GPS, imagerie satellite, GMDSS, observations, etc.) via l' Iridium GO! , à partir d'autres appareils compatibles satellite, SSB (radio HF) ou demande par e-mail.

L' application PredictWind Offshore est compatible avec PC, Mac, iPad/iPhone ou Android.

Vous aurez besoin d'un package PredictWind Standard ou Professional pour utiliser l' Iridium GO! interface dans l'application Offshore. Vous pouvez vous connecter à votre compte PredictWind existant et effectuer une mise à niveau, ou si vous êtes un nouveau client, effectuer votre achat sur la page de tarification .

Résumé d' Iridium GO! Applications compatibles :

• Iridium GO! Application - iOS/Android Iridium - Appels téléphoniques / SMS

• PredictMail - utilisez n'importe quel client de messagerie pop3 - iOS / Android / Mac / Windows

• Application PredictWind Offshore - iOS / Android / Mac / Windows - Fichiers GRIB, Routage, GMDSS, Données satellite, Suivi GPS, Articles de blog