Comment modifier les paramètres du compte
Tracy Pemberton avatar
Écrit par Tracy Pemberton
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier les paramètres de votre compte, passez la souris sur l'icône d'engrenage en haut à droite de n'importe quelle page et cliquez sur paramètres.

Vous pouvez mettre à jour un certain nombre de préférences de compte à partir de cet écran. La première section vous permet de mettre à jour vos informations de connexion, votre email et votre mot de passe. Cliquez sur Soumettre pour enregistrer.

La section suivante vous permet d'activer et de désactiver l'introduction du site ainsi que des conseils et astuces sur l'ensemble du site. Faites une sélection et cliquez sur Soumettre pour activer ou désactiver les astuces.

Lorsque cette option est activée, des conseils et astuces pour vous aider à comprendre et à utiliser les fonctionnalités apparaîtront sur tout le site sous la forme de petits symboles ronds orange (?). Cliquez sur l'icône pour ouvrir une fenêtre d'info-bulle. Cliquez n'importe où sur l'info-bulle pour la fermer, ou pour supprimer l'icône, cliquez sur le X dans le coin supérieur droit et elle disparaîtra.

Si jamais vous supprimez accidentellement un indice et souhaitez le récupérer, revenez simplement à la page des paramètres et réactivez les indices.

La dernière section de la page des paramètres vous permet de sélectionner différentes unités à utiliser sur tout le site pour les différents formats de prévisions. Sélectionnez vos sélections d'unités et cliquez sur Soumettre pour les enregistrer.