Application offshore
Aperçu
Présentation de l'application Offshore

Lisa McDonald avatar
Écrit par Lisa McDonald
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L' application PredictWind Offshore (Windows/Mac/iPad/iPhone et Android) vous permettra de télécharger des fichiers GRIB, des itinéraires météorologiques, la planification des départs, les prévisions GMDSS et les images satellite. Les informations téléchargées peuvent être consultées en mode hors ligne.

Si vous disposez déjà d’un abonnement PredictWind Forecast, vous n’avez pas besoin de vous inscrire. Vous pouvez simplement vous connecter avec votre nom d'utilisateur/e-mail et votre mot de passe PredictWind.

Les abonnements PredictWind Forecast gratuits et de base vous permettent d'obtenir des fichiers GRIB globaux (résolution de 50 km) via des connexions WIFI et cellulaires terrestres, mais vous ne pouvez pas obtenir ces GRIB via une connexion satellite/SSB. Nous vous recommandons d'acheter l'abonnement PredictWind Forecast standard ou professionnel pour une utilisation complète de l'application Offshore. Vous pouvez voir un tableau comparatif complet des fonctionnalités sur notre page de tarification .

Nous vous recommandons fortement de consulter toutes les rubriques d'aide pertinentes de l'application Offshore, afin de ne manquer aucune fonctionnalité importante.

Les rubriques d'aide sont disponibles sans connexion Internet si vous sélectionnez le menu « aide » depuis l'application Offshore. Toutes les rubriques d'aide peuvent être imprimées à l'aide du centre d'aide en ligne, si vous préférez une copie papier.

Options d'intégration :

L'application Offshore dispose d'une interface permettant des téléchargements directs avec les systèmes satellite suivants :

• Iridium GO!

• Iridium GO! exec

• Starlink (utiliser l'onglet WEB)

Alternativement, vous pouvez envoyer une demande par e-mail pour obtenir des données météorologiques. Vous aurez besoin d’un système de messagerie par satellite. Les utilisateurs de SSB Radio peuvent également récupérer des données via le modem Pactor et la fonction de demande par e-mail .