Suivi GPS
FAQ sur le suivi GPS
Comment ajouter des articles de blog et des photos au suivi GPS
Comment ajouter des articles de blog et des photos au suivi GPS
Jon Bilger avatar
Écrit par Jon Bilger
Mis à jour hier

Des articles de blog peuvent être ajoutés à votre page de suivi afin que vos amis, votre famille et vos abonnés puissent partager le voyage avec vous. Les mises à jour peuvent être ajoutées via le site Web PredictWind, l'application PredictWind ou l'application Offshore sur n'importe quel type de connexion de téléchargement direct.
Remarque : les articles de blog ne peuvent pas être mis à jour via une demande par courrier électronique de l'application Offshore.

MISE À JOUR DES ARTICLES DE BLOG ET DES PHOTOS VIA L'APPLICATION OFFSHORE :

• Ouvrez l'application Offshore

• Sélectionnez le suivi GPS dans le menu principal

• Sélectionnez Ajouter une publication. Si vous ne voyez pas cette option, vous devrez d'abord télécharger les données de suivi GPS sur une connexion Internet.

• Remplissez tous les champs obligatoires, en-tête, corps, date et heure. Vous devez remplir tous ces champs. Veuillez noter que votre message doit comporter au moins 20 caractères avec un titre unique.

• Pour ajouter une photo, appuyez sur « choisir un fichier » et sélectionnez l'image dans votre bibliothèque. La photo ne peut être téléchargée (une à la fois) que lorsque vous vous connectez à une connexion Internet haut débit, ne les ajoutez pas pendant votre voyage. Vous pouvez ajouter des photos après votre voyage et les horodater sur le billet de blog.

• Cliquez sur Enregistrer la publication. Vous verrez maintenant une notification sur la barre de téléchargements du menu principal.

• Ce message sera envoyé lorsque vous serez prêt à effectuer votre prochain téléchargement.

• Vérifiez que l'option de données de suivi est sélectionnée dans les paramètres de téléchargement.

• Dans la section Téléchargements, vous verrez votre article de blog et la taille de son fichier.

• Téléchargez maintenant tous vos fichiers et votre article de blog sera téléchargé.

• Une fois le téléchargement terminé, vous verrez votre blog dans l'application Offshore. Vos amis, votre famille et vos abonnés le verront sur votre page Web de suivi GPS.

MISE À JOUR DES ARTICLES DE BLOG ET DES PHOTOS VIA L'APPLICATION PREDICTWIND OU LE SITE WEB :

• Connectez-vous au site Web PredictWind Forecast ou à l'application PredictWind

• Sélectionnez Outils > Suivi GPS dans le menu principal

• Cliquez sur Ajouter une publication dans la partie droite de l'écran.

• Remplissez le titre de l'article et le contenu de l'article (veuillez noter que votre article doit comporter au moins 20 caractères avec un titre unique).

• Vous pouvez ajouter une photo à ce stade si vous le souhaitez, ou vous pouvez ajouter des photos après votre voyage et les horodater sur le billet de blog. La photo sera téléchargée UNIQUEMENT lorsque vous serez connecté à une connexion Internet haut débit.

• Pour ajouter une photo, appuyez sur « choisir un fichier » et sélectionnez l'image dans votre bibliothèque.

• Changez la date si nécessaire

• Enregistrer le message