Rubriques d'aide supplémentaires
Comment télécharger et afficher une prévision ponctuelle
Lisa McDonald avatar
Écrit par Lisa McDonald
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Spot Forecast est l’outil idéal pour obtenir des données de prévision haute résolution lors d’une connexion satellite. Une prévision ponctuelle est idéale pour vérifier les conditions dans votre mouillage éloigné, où les gribs basse résolution ne montreront pas les effets de chaleur et de terrain qui sont apparents dans les données haute résolution.

• Définissez votre point de destination rouge à l'emplacement souhaité pour la prévision Spot.

• Cliquez sur Prévisions ponctuelles dans le menu de gauche, puis téléchargez.

• Dans la zone Paramètres de téléchargement, désactivez tous les autres paramètres de téléchargement. (Comme alternative, vous pouvez également obtenir des informations offshore pour une analyse situationnelle plus large.)

• Cliquez sur Suivant, vérifiez que l'option de prévision ponctuelle est sélectionnée.

• Cliquez sur Suivant.

• Sélectionnez votre type de connexion, puis Téléchargez tout.

Vous pouvez voir que la prévision Spot est un très petit fichier.

Une fois téléchargé, vous disposerez de 7 jours de tables pour le spot sélectionné. La prévision ponctuelle utilise les données de la plus haute résolution disponible, lorsqu'elles sont disponibles, il s'agit d'une résolution de 1 km et d'une modélisation de résolution de 8 km.

Cliquez ici pour plus d'informations