Comment afficher des images satellite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez suivre les instructions pour recevoir une image satellite :

• Déplacez votre point de départ (vert) et votre point de destination (rouge) vers les emplacements souhaités. Chaque fois que vous modifiez votre itinéraire, l'application sélectionne automatiquement l'image satellite appropriée.

• Sélectionnez « Imagerie satellite » dans le menu de gauche.

• Vous pouvez également sélectionner manuellement des zones supplémentaires en cliquant sur les zones satellites. Un ombrage plus foncé indique qu'une zone a été sélectionnée.

• Cliquez sur le bouton « Télécharger » dans le menu de gauche.

• Cochez la case « Imagerie satellite ».

• Cliquez sur « Suivant » et « Télécharger tout »

• Cliquez sur le lien (par exemple II il y a 0 heures) dans la zone pour afficher une image satellite.

• Une boîte de dialogue blanche apparaîtra avec l'image satellite.

• Cliquez sur le « X » rouge pour fermer (coin supérieur droit de la boîte de dialogue blanche) pour revenir à la carte.