Suivi GPS
Iridium GO! Application de suivi et de suivi PredictWind
Écrit par Keryn McMaster
Mis à jour il y a moins de 15 minutes

Le suivi GPS permet aux amis et à la famille de visualiser une trace GPS de la position et de la trace actuelles de votre bateau. Il existe 2 méthodes pour effectuer un suivi GPS.

1) Iridium GO! Suivi GPS

Pour le suivi GPS, nous recommandons l' Iridium GO! Comme cet appareil a une couverture mondiale complète, vos amis/famille pourront toujours voir votre position.

Nous créons une page Web personnalisée pour votre bateau que vous pouvez insérer dans votre site Web ou votre blog. Alternativement, vous pouvez simplement envoyer le lien du site Web par courrier électronique à vos amis et à votre famille. Les mises à jour de suivi ont lieu toutes les heures et le site Web de suivi est mis à jour toutes les minutes.

Remarque : Si vous achetez l' Iridium GO! Carte SIM de PredictWind, vous n'avez besoin que de l'abonnement Standard de PredictWind pour obtenir la page web de suivi. Si vous n'avez pas acheté l' Iridium GO! Carte SIM de PredictWind, vous aurez besoin du Package Professionnel pour obtenir la page Web de suivi.

2) Suivi GPS iOS/Android

Si vous souhaitez toujours bénéficier d'une couverture de téléphonie mobile, vous pouvez utiliser l'iOS/Android
Application de suivi.

Obtenez l' application Tracker pour iPhone
Obtenez l' application Tracker pour Android

Pour effectuer un suivi personnel, sélectionnez « Suivi personnel » et activez le suivi, puis depuis la page « Afficher le suivi », cliquez sur le bouton « Partager » (juste à gauche du champ de recherche) pour obtenir le lien de votre page de suivi à partager avec vos amis/famille. .