Supprimer un emplacement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour supprimer un emplacement sur un iPhone/iPad ou un appareil Android, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Pour supprimer un emplacement sur Android :

1. Ouvrez le menu des emplacements en sélectionnant votre emplacement actuel en haut du menu principal.

2. Appuyez et maintenez enfoncé le point de l'emplacement jusqu'à ce que vous obteniez l'option de suppression.

3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer et l'emplacement sera supprimé de votre compte.

Pour supprimer un emplacement sur iPhone/iPad :

1. Ouvrez le menu des emplacements en sélectionnant votre emplacement actuel en haut du menu principal.

2. Appuyez sur le X à droite du nom de l'emplacement.

3. Confirmez et l'emplacement sera supprimé de votre compte.