FAQ
Accès aux prévisions
Comment accéder au site PredictWind en utilisant une connexion mobile, avec une adresse IP qui change régulièrement ?
Comment accéder au site PredictWind en utilisant une connexion mobile, avec une adresse IP qui change régulièrement ?
Craig Smith avatar
Écrit par Craig Smith
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tant que vous n'utilisez pas le menu « déconnexion » du site de prévisions, ou que vous ne fermez pas votre navigateur web, peu importe si l'adresse IP de votre connexion change.