Iridium GO! Micrologiciel
Lisa McDonald avatar
Écrit par Lisa McDonald
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous aurez besoin d'un ordinateur portable (PC ou Mac) et d'une connexion Internet haut débit pour télécharger le fichier du micrologiciel. REMARQUE : La mise à jour du micrologiciel ne peut pas être effectuée sur un appareil mobile ou une tablette.

Veuillez vérifier que vous disposez du dernier firmware Iridium GO en ouvrant le Iridium GO! Application sur votre appareil Android ou Apple > Connectez-vous. Une fois la connexion terminée > allez sur l'icône Aide > Cliquez sur le menu « À propos ». L' Iridium GO! la version du micrologiciel doit être 2.1.22. OU 2.1.24*** Il est essentiel que vous disposiez du dernier micrologiciel pour une connexion fiable et pour que les applications fonctionnent.

***REMARQUE : À PARTIR D'OCTOBRE 2022, IL EXISTE UNE NOUVELLE VERSION DU FIRMWARE, 2.1.24.**

Cette mise à niveau du firmware représente un changement dans le matériel interne du module GPS existant (fin de vie) vers le nouveau module GPS. La mise à niveau ne modifie pas le fonctionnement ou la fonctionnalité de l'appareil. Les unités Iridium GO sur la version 2.1.22 n'ont PAS besoin de mettre à jour le micrologiciel.

Les appareils dotés de la version 2.1.24 ne doivent JAMAIS être rétrogradés . Si un appareil doté de la version 2.1.24 est rétrogradé par erreur, il devra être renvoyé à Iridium pour une réinstallation de la mise à niveau, car cela ne peut actuellement être effectué que par Iridium.

L' Iridium GO! L'appareil contient un portail Web interne qui peut être utilisé pour mettre à niveau le micrologiciel. Vous aurez besoin d'un ordinateur portable (PC ou Mac) et d'une connexion Internet haut débit pour télécharger le fichier du micrologiciel. REMARQUE : La mise à jour du micrologiciel ne peut pas être effectuée sur un appareil mobile ou une tablette.

Instructions

1. Téléchargez le micrologiciel (fichier de 50 Mo) à partir de ce lien .

2. REMARQUE : La mise à jour du micrologiciel ne peut pas être effectuée sur un appareil mobile ou une tablette. ***N'utilisez pas la version 2.1.22 du micrologiciel si votre Iridium GO est actuellement sur la version 2.1.24.

3. Si votre ordinateur vous demande dans quel dossier enregistrer le fichier du micrologiciel, choisissez « Bureau ». Une fois ce fichier téléchargé, vous n'avez PAS besoin de l'ouvrir. Passez directement à l'étape 3.

4. Connectez votre PC ou Mac à l' Iridium GO! Wifi.

5. Ouvrez un navigateur Internet (recommandez Chrome) et saisissez 192.168.0.1 dans la barre d'adresse. Appuyez sur Entrée sur votre clavier et connectez-vous avec un compte administrateur (par défaut, « invité » et « invité »).

6. Accédez à l'onglet Système (en haut à droite) et sélectionnez le fichier du micrologiciel à télécharger. Il devrait se trouver dans le dossier Bureau ou Téléchargements.

7. Une fois terminé, vous devrez effectuer une autre mise sous/hors tension de l' Iridium GO!

REMARQUES : Iridium a publié cette version 2.1.22 du firmware le 5 octobre 2021 et corrige le problème d'heure/date de 2014.

Ils ont également publié une nouvelle version d' Iridium GO! pour iOS (v1.6.33) et Android (v1.6.20). Application qui doit être mise à jour sur vos appareils pour résoudre complètement tout problème d'heure/date. Vous pouvez trouver la dernière version Iridium GO! Application sur AppStore/Google Playstore.