PC/Mac – Rubriques d'aide essentielles
Comment télécharger des données sur le réseau satellite Globalstar
Comment télécharger des données sur le réseau satellite Globalstar
Craig Smith avatar
Écrit par Craig Smith
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette section d'aide est réservée aux utilisateurs du réseau satellite Globalstar qui disposent d'un appareilSat-Fi ou d' un point d'accès Globalstar 9600 .

Instructions de configuration

• Veuillez vous assurer que le Wifi de votre appareil est connecté au Sat-Fi ou au hotspot Globalstar.

• Ouvrez l'application Offshore, accédez à Préférences > Globalstar et sélectionnez votre appareil Globalstar. Fermez ensuite les préférences.

• Pour effectuer un téléchargement avec Globalstar, cliquez sur le bouton Télécharger, puis sur "Suivant" puis sélectionnez l'onglet "Globalstar".