FAQ
Facturation
Puis-je obtenir un remboursement lors d'une mise à niveau ?
Tracy Pemberton avatar
Écrit par Tracy Pemberton
Mis à jour hier

Oui, une réduction sur la partie non utilisée de votre abonnement actuel sera automatiquement appliquée lors de la mise à niveau de votre abonnement.

Le système étant automatisé, les durées d'abonnement sont fixées à 3 mois ou 12 mois et ne permettent pas de remboursement en espèces, seulement une redirection de la partie non utilisée de votre abonnement en cours vers une mise à niveau.

Par exemple, si vous avez acheté la version Basic pour l'année (29 USD) et que le lendemain vous décidez de passer à la version Standard pendant 3 mois (99 USD), la mise à niveau ne vous coûtera que 70 USD (99-29).

Vous pouvez acheter des abonnements mensuels via les App Stores, mais le moyen le plus économique d'acheter un abonnement est directement depuis notre site Web, où vous pouvez acheter un abonnement de 3 mois ou annuel.