FAQ
Facturation
Quand suis-je facturé ?
Sam Bullock avatar
Écrit par Sam Bullock
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes facturé le jour de l'achat de l'abonnement 3 mois ou 1 an.

Votre compte sera automatiquement configuré pour se renouveler automatiquement à la fin de la période d'abonnement de 3 mois ou annuel.

Nous disposons de la fonction de renouvellement automatique pour le confort de nos clients qui sont peut-être en mer à leur date de renouvellement et n'aiment pas se retrouver subitement sans leurs prévisions, notamment lorsqu'ils naviguent au large.