FAQ
Soutien
Quelles sont les exigences matérielles/logicielles ?
Arnaud Monges avatar
Écrit par Arnaud Monges
Mis à jour hier

La configuration matérielle et logicielle minimale requise pour le site Web PredictWind, l'application PredictWind et l'application Offshore est la suivante :

Le site Web PredictWind peut être consulté dans la dernière version de :

• Chrome

• Safari

• Mozilla Firefox

• Microsoft Bord

Les versions antérieures de ces navigateurs ne sont pas prises en charge.

La résolution minimale de l'écran est de 1024*768. Si vous ne pouvez pas voir toutes les cartes sur votre écran, nous vous recommandons de passer le navigateur en mode plein écran en sélectionnant la touche F11.

• iOS 15.2 et supérieur

• Android 8 et supérieur

• iOS 15.2 et supérieur

• Android 8 et supérieur

• Windows 7/8 avec toutes les mises à jour Windows installées.

• Windows 10 avec mise à jour Fall Creator publiée en octobre 2017

• Mac OSX 10.13 et supérieur