Application PredictWind
Routage météo
Routage météo - Exporter un itinéraire météo sous forme de fichier GPX
Routage météo - Exporter un itinéraire météo sous forme de fichier GPX
Arnaud Monges avatar
Écrit par Arnaud Monges
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Pour exporter un itinéraire météorologique sous forme de fichier GPX, vous devrez d'abord calculer un itinéraire météorologique.

• Une fois que vous avez calculé un itinéraire météo, cliquez sur « Tableaux », en haut à droite de l'écran.

• Cliquez sur les boutons fléchés > jusqu'à ce que vous voyiez « Exporter ».

• Choisissez l'itinéraire que vous souhaitez exporter.

• Cliquez sur « Exporter au format GPX ».

• Votre téléphone vous proposera alors des options sur la façon dont vous souhaitez que votre fichier GPX soit affiché.

• Choisissez une application pour l'afficher, par exemple « iNavX ».

• Suivez votre choix d'application pour afficher le fichier GPX exporté.