Application PredictWind
Alertes
Comment configurer les alertes de prévision
Mis à jour hier

Les alertes prévisionnelles vous permettent de définir les critères souhaités, et d'être automatiquement envoyées par email si les conditions sont remplies. Par exemple si vous souhaitez savoir si le vent sera supérieur à 20 nœuds samedi ou dimanche, il vous suffit de mettre en place une alerte.

Instructions

• Pour configurer une alerte prévisionnelle, cliquez sur Alertes prévisionnelles dans le menu principal.

• Modifiez les paramètres pour qu'ils correspondent aux conditions souhaitées pour cet emplacement. L'option de répétition quotidienne vous permet de configurer rapidement les heures d'alerte pour la semaine.

• Vous pouvez choisir de recevoir l'alerte par e-mail ou simplement de faire apparaître une notification sur votre iPhone.

• Cliquez sur « Enregistrer » lorsque vous êtes satisfait des conditions souhaitées.

• Vous recevrez ensuite un e-mail/une notification à l'avance lorsque vos critères seront remplis. Les alertes sont émises toutes les 12 heures lorsque les prévisions PredictWind sont mises à jour.

• Pour effacer un paramètre d'alerte existant, sélectionnez « Effacer » au bas de la page Alerte.

Astuce : Une seule alerte de prévision peut être définie pour chaque emplacement enregistré. Vous pouvez créer un emplacement enregistré en double pour définir une deuxième alerte de prévision pour le même emplacement.