Iridium GO! Installation
Comment activer votre Iridium GO! Carte SIM et utilisation du portail de temps d'antenne par satellite
Comment activer votre Iridium GO! Carte SIM et utilisation du portail de temps d'antenne par satellite
Nick Olson avatar
Écrit par Nick Olson
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vidéo pédagogique du portail satellite

Processus d'activation de la carte SIM.

1. Connectez-vous au portail satellite et entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe du portail satellite.

2. Ajoutez le numéro de votre carte SIM (trouvé sur la carte SIM) et le numéro IMEI de l'unité Iridium GO (trouvé sous la batterie). Veuillez vérifier que le numéro est correct.

3. Sélectionnez votre forfait de temps d'antenne par satellite, nous recommandons le forfait illimité pour le meilleur rapport qualité-prix.

4. Sélectionnez l'option PredictWind Advanced Garantie (PAW) pour une garantie de remplacement rapide.

5. Ajoutez l'option d'un numéro d'appel local.

6. Intégration > Un guide de démarrage rapide avec l'un de nos experts

**HAUTEMENT RECOMMANDÉ**

7. Lisez et acceptez les termes et conditions du contrat de temps d'antenne.

7. Sélectionnez le mode de paiement. Vous pouvez utiliser une carte existante ou en ajouter une nouvelle.

8. Entrez votre adresse de facturation, assurez-vous que tous les champs obligatoires sont remplis.

9. Suivi GPS

10. Vérifiez le paiement, puis confirmez et payez.

10. Veuillez vérifier que vous obtenez la confirmation d'activation, puis accédez au tableau de bord.

11. Tableau de bord - Dans le tableau de bord, une fois que le statut de votre carte SIM est passé de En attente à Actif (veuillez actualiser votre navigateur), vous pourrez voir votre numéro de téléphone Iridium GO ainsi que d'autres informations utiles sur votre temps d'antenne par satellite.