Iridium GO! FAQ
Comment configurer la sécurité Wifi Iridium GO (facultatif)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : Ceci est complètement distinct des mots de passe de connexion Invité et Invité pour l' Iridium GO , ne modifiez pas ces mots de passe.

Ceci est utile si vous vous trouvez dans un endroit où se trouvent d’autres utilisateurs Iridium GO à proximité, comme une marina bondée.

Pour définir un mot de passe WPA-2 sur votre Iridium GO Wifi, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

1. Connectez-vous à l' Iridium GO Wifi
2. Ouvrez l'application Iridium GO
3. Accédez à Avancé>Paramètres Wi-Fi>Sécurité>Cryptage WPA2
4. Revenez aux paramètres Wifi, puis ajoutez le mot de passe que vous avez choisi (min 8 caractères), puis enregistrez. (Ne l'oubliez pas car il ne peut pas être récupéré)
5. Vous serez invité à redémarrer votre Iridium GO .
6. Vous devrez maintenant vous reconnecter à l' Iridium GO Wifi en utilisant le mot de passe que vous avez choisi.