Suivi GPS
FAQ sur le suivi GPS
Créez un groupe d'amis et ajoutez des bateaux à proximité
Mis à jour cette semaine

Cette fonctionnalité vous permet de créer un « groupe d'amis » soit en ajoutant des amis avec leur adresse e-mail de connexion PredictWind, soit en recherchant des bateaux à proximité disposant d'une page de suivi GPS PredictWind active. Pour configurer votre « groupe d'amis », vous devrez le faire sur l'application PredictWind ou en vous connectant à votre compte sur www.predictwind.com. Cette fonctionnalité ne peut pas être configurée dans l'application Offshore.

Sur le site de prévisions, allez dans Outils > Suivi GPS > Groupes de suivi

Dans l'application PredictWind, accédez à Suivi GPS dans le menu principal, puis appuyez sur la molette des paramètres.

Pour créer un nouveau groupe d'amis, entrez le nom du groupe, puis cliquez sur le bouton Créer

Ajoutez ensuite vos amis en saisissant leur adresse e-mail d'utilisateur PredictWind.

L'autre façon d'ajouter des personnes à votre groupe de suivi consiste à rechercher des bateaux à proximité. Cliquez sur le bouton "Trouver des personnes près de chez moi". Une liste des autres utilisateurs de PredictWind disposant de pages de suivi GPS qui se trouvent dans un rayon de 60 NM et qui ont été vus pour la dernière fois au cours des 7 derniers jours apparaîtra dans la recherche. Vous pouvez ensuite sélectionner les bateaux à ajouter.

Tous les bateaux de votre groupe d'amis apparaîtront sur vos pages de suivi, mais surtout dans l'application Offshore lors de leur passage.

REMARQUE : Il est important d'effectuer le premier téléchargement dans l'application Offshore de vos traces GPS sur une connexion haut débit.