FAQ
Facturation
Comment annuler un abonnement payant

Comment annuler votre abonnement PredictWind Forecasting et votre forfait de temps d'antenne Iridium GO .

Arnaud Monges avatar
Écrit par Arnaud Monges
Mis à jour cette semaine

PredictWind propose trois abonnements complètement distincts, il est donc important d'annuler le bon forfait. Veuillez cliquer sur votre forfait ci-dessous ou faire défiler vers le bas pour obtenir les instructions d'annulation :

Pour annuler votre Iridium Go! Forfait de temps d'antenne

Veuillez vous connecter au portail satellite avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe et cliquer sur le lien d'annulation comme indiqué sur cette capture d'écran . Attention, l'annulation est immédiate . Vous aurez besoin d'une toute nouvelle carte SIM PredictWind afin de la réactiver à l'avenir.

Pour annuler votre Iridium GO! exec Plan de temps d'antenne Iridium GO! exec

Veuillez vous connecter au portail satellite avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe et cliquer sur le lien d'annulation comme indiqué sur cette capture d'écran . Attention, l'annulation est immédiate .

GO! exec Les cartes SIM GO! exec peuvent être réutilisées, veuillez donc conserver votre carte SIM dans un endroit sûr pour la prochaine fois.

Pour annuler votre abonnement à PredictWind Forecasting

• Depuis votre PC/Mac, connectez-vous à votre compte sur le site de prévisions PredictWind https://forecast.predictwind.com/

• Cliquez sur la roue Paramètres en haut à droite de l'écran.

• Sélectionnez Facturation dans la liste déroulante.

• Cliquez sur Modifier l'abonnement.

• Cliquez sur le bouton Rétrograder, qui se trouve dans l’option Forfait gratuit.

Attention, l'annulation est immédiate et ne donne lieu à aucun remboursement en espèces.