Iridium GO! Le suivi GPS a cessé de fonctionner
Mis à jour cette semaine

Veuillez noter que ce dépannage concerne le suivi GPS via la fonctionnalité SMS de l' Iridium GO! ce n'est pas pour un DataHub / Iridium GO! installation.

Avez-vous activé une nouvelle carte SIM PredictWind qui a généré un nouveau numéro de téléphone Iridium ? Nous aurons besoin de ce numéro pour mettre à jour vos paramètres de notre côté.

Dépannage

Veuillez vérifier que l'appareil obtient une position GPS sur l'écran LCD de l' Iridium GO! . Si aucun GPS Lat/Long n’est affiché, l’appareil n’a pas de position GPS. Pouvez-vous s'il vous plaît éteindre l'appareil pendant 5 minutes, puis le rallumer, et placer l'appareil sur le pont pour vous assurer qu'il a une bonne réception GPS. L'antenne externe est uniquement destinée au signal Iridium, pas à la réception GPS. Dans la plupart des cas, cela résout le problème.

Si la mise hors tension ne fonctionne pas, veuillez vérifier que le suivi GPS est activé dans l' Iridium GO! Application.

1--Démarrez Iridium GO! application sur votre iPhone/Android.

2-- Connectez-vous et cliquez sur le bouton « Soumettre ».

3-- Cliquez sur Paramètres > Heure . Vérifiez que le fuseau horaire a été défini sur 00h00 sous Fuseau horaire > Appuyez sur Enregistrer.

4 -- Cliquez sur Paramètres > Piste. Veuillez vous assurer que vous accédez au menu Piste à partir des Paramètres, et non au menu Piste sur la page d'accueil.

5 - Sélectionnez « 1 heure » dans la liste déroulante « Fréquence de suivi » > Enregistrer

6 -- Entrez l'adresse e-mail i@g.predictwind.com dans le champ « Suivi du destinataire » > Enregistrer. Veuillez vous assurer que vous n'avez que i@g.predictwind.com et aucun destinataire de suivi supplémentaire.

7-- Veuillez vérifier sous Paramètres > Alimentation que le GPS est activé.

Si cela ne fonctionne pas, veuillez réinitialiser l'appareil avec les instructions ci-dessous et réactiver le suivi GPS avec les instructions ci-dessous :

1) Allumez l' Iridium GO!

2) Ouvrez le couvercle de l'antenne externe.

3) Utilisez un trombone ou un objet similaire et appuyez doucement à l'intérieur du trou du bouton de restauration. C'est à côté du port de l'adaptateur d'antenne. Faites attention à ne pas toucher/casser l'adaptateur d'antenne.

4) Suivez les invites du menu à l'écran pour réinitialiser les paramètres aux paramètres d'usine par défaut.

Important : tous les paramètres précédents seront perdus, le SSID sera réinitialisé et tous les nouveaux utilisateurs seront supprimés. Le nom d'utilisateur sera réinitialisé en invité et le mot de passe sera réinitialisé en invité pour vous connecter à Iridium GO! unité. Si vous utilisez les services mondiaux d'intervention d'urgence GEOS comme paramètres SOS, vous devrez ressaisir le code d'activation GEOS. Si vous choisissez de ne pas utiliser GEOS pour vos paramètres SOS, veuillez vous assurer que les destinataires d'appels et de messages appropriés pour SOS sont à nouveau saisis. Réinitialisation de l' Iridium GO! n'affectera pas le fonctionnement de l'application Offshore, Iridium GO! Application ou application Iridium Mail & Web.

Nous avons vu des cas étranges où le numéro de message (centre de service) n'est pas correctement configuré après une réinitialisation du système. Veuillez vérifier cela en connectant votre appareil iOS/Android à l' Iridium GO! Wifi, ouvrez l' Iridium GO! App, allez dans « Paramètres », puis menu « Message ». Veuillez vérifier que le numéro est défini sur +881662900005.