Suivi GPS
FAQ sur le suivi GPS
Comment utiliser le suivi manuel GPS dans l'application Offshore.
Comment utiliser le suivi manuel GPS dans l'application Offshore.

Comment démarrer avec le suivi manuel pour la première fois, en utilisant l'application Offshore.

Barry Heathwaite avatar
Écrit par Barry Heathwaite
Mis à jour hier

Nous vous recommandons fortement d'utiliser un dispositif de suivi automatisé, tel qu'un DataHub , Iridium GO , YB3i, Inreach, Bivy Stick ou Zoleo. Des mises à jour régulières du suivi sont essentielles à la coordination de la sécurité et des secours.

Le suivi manuel GPS à l'aide de l'application Offshore peut être réalisé sur les appareils PC, Mac, iOS et Android. Les captures d'écran ci-dessous sont prises à l'aide d'un ordinateur PC, le principe général est le même sur tous les appareils, mais l'apparence de l'application peut différer légèrement des captures d'écran ci-dessous si vous utilisez Mac, iOS ou Android.

Pour accéder au suivi GPS manuel, vous avez besoin du niveau Standard ou Professionnel d'abonnement aux prévisions PredictWind et d'une page de suivi GPS configurée par l'équipe d'assistance PredictWind. Contactez l'assistance ici pour plus d'informations.

Comment faire un rapport de position GPS manuel via l'application Offshore :

• Connectez-vous à votre application Offshore et accédez à l'onglet de suivi GPS sur la gauche. Ça devrait ressembler à ça.

• Sélectionnez le bouton vert Télécharger sur la gauche. Assurez-vous d'avoir sélectionné le suivi GPS. Rien d'autre ne doit être coché pour l'instant. Cliquez sur Suivant > Tout télécharger.

• Vous devriez maintenant vous voir au large des côtes africaines dans la position par défaut définie pour les pages de suivi. Cependant, vous pourrez désormais voir cette icône qui vous permet d'ajouter une localisation GPS manuelle. Si vous êtes dans l'application Offshore sur iPhone/Android, vous devrez peut-être d'abord appuyer sur Afficher la légende et les blogs .

Dans l'application Offshore sur Mac ou Windows, cela ressemble à ceci :

Cliquez sur la larme pour ajouter une position.

• Si vous faites partie d'un rallye, veuillez réduire la liste des bateaux ou faire défiler vers le bas de la liste des bateaux pour la voir.

• 5. Cliquez dessus pour ajouter vos coordonnées GPS et votre heure actuelles. Sélectionnez MAINTENANT pour l'heure actuelle. Sélectionnez ensuite Enregistrer le point.

• Il vous informera alors que vous avez un point de suivi en attente de téléchargement/téléchargement.

• Effectuez un autre téléchargement comme la dernière fois et votre point de suivi sera téléchargé et synchronisé avec le serveur. Votre page de suivi reflétera désormais votre position mise à jour pour que vos amis et votre famille puissent la voir.