Comment ajouter une limite d'exclusion pour le routage météo
Comment ajouter une limite d'exclusion pour le routage météo

Comment définir des limites d'exclusion sur le site Web PredictWind Forecast

Nick Olson avatar
Écrit par Nick Olson
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter une limite d'exclusion pour le routage météo :

• Connectez-vous à https://forecast.predictwind.com avec les détails de votre compte.

• Cliquez sur Weather Routing et sélectionnez Sail Routing ou Power Routing.

• Cliquez sur Options de routage .

• Sélectionnez Limites .

• Cliquez sur Créer une limite .

• Cliquez sur la carte pour définir les limites souhaitées.

• Ajoutez tous les points d'exclusion et revenez au premier marqueur pour fermer la forme.

• Cliquez sur le X pour terminer la définition de votre zone limite.

• Calculez votre itinéraire.

• Le tracé fourni exclura la zone de la frontière.