Iridium GO! FAQ
Comment réinitialiser l' Iridium GO! unité

Réinitialisez l' Iridium GO!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour réinitialiser l' Iridium GO! Veuillez suivre les étapes ci-dessous ;

• Allumez l' Iridium GO!

• Ouvrez le cache anti-poussière de l'antenne externe sur le GO! unité.

• Utilisez un trombone ou une pointe arrondie similaire et appuyez doucement à l'intérieur de la boutonnière de restauration. C'est à côté du port de l'adaptateur d'antenne. Faites attention à ne pas toucher/casser l'adaptateur d'antenne.

• Suivez les invites du menu à l'écran pour réinitialiser les paramètres aux paramètres d'usine par défaut.

Important :

Tous les paramètres précédents seront perdus, le SSID sera réinitialisé et tous les nouveaux utilisateurs seront supprimés.

Le nom d'utilisateur sera réinitialisé en invité et le mot de passe sera réinitialisé en invité pour vous connecter à Iridium GO! unité.

Si vous utilisez les services mondiaux d'intervention d'urgence GEOS/IERCC comme paramètres SOS, vous devrez saisir à nouveau le code d'activation GEOS/IERCC.

Si vous choisissez de ne pas utiliser GEOS/IERCC pour vos paramètres SOS, veuillez vous assurer que les destinataires d'appels et de messages appropriés pour SOS sont à nouveau saisis.

Si vous utilisez la fonction de suivi PredictWind, vous devrez réactiver le suivi GPS en suivant les instructions ici - Voir l'étape 2.

Réinitialisation de l' Iridium GO! n'affectera pas le fonctionnement de l'application Offshore, Iridium GO! Application ou application Iridium Mail & Web.

Nous avons vu le cas étrange où le numéro de message (Centre de service) n'est pas correctement configuré après une réinitialisation du système. Veuillez vérifier cela en connectant votre appareil iOS/Android au Wi-Fi Iridium GO , ouvrez l'application Iridium GO , allez dans « Paramètres », puis dans le menu « Message ». Veuillez vérifier que le numéro est défini sur +881662900005.

Si ce numéro n'est pas correct, vous ne pourrez pas envoyer/recevoir de SMS et votre suivi ne fonctionnera pas.