Savoir local
Comment utiliser les connaissances locales sur le Web PredictWind
Comment utiliser les connaissances locales sur le Web PredictWind
Nick Olson avatar
Écrit par Nick Olson
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les connaissances locales vous permettent de connaître tous les joyaux cachés de votre région. Tous les spots sont ajoutés par vous et le reste de la communauté PredictWind.

• Dans le menu principal, cliquez ou appuyez sur Connaissances locales.

• Déplacez et zoomez sur la carte selon votre zone d'intérêt. Les icônes représentent le type d'activité, appuyez sur l'icône, puis affichez les détails, pour voir les informations sur les connaissances locales. Appuyez sur X pour quitter.

• Si vous recherchez un type d'activité particulier ou si vous souhaitez voir les publications de vos amis ou influenceurs, vous pouvez ajouter un filtre.

• Appuyez sur l'icône du filtre.

• Vous pouvez filtrer par catégorie, puis par type d'activité, par bateaux et par contributeurs vedettes.

• Vous pouvez également rechercher des termes et un pays particulier.

• Appuyez sur Tout effacer pour supprimer les filtres

• Appuyez sur fermer pour quitter

• Sur la carte principale, vous pouvez appuyer sur l'icône d'actualités pour voir les derniers ajouts aux connaissances locales. Vous pouvez voir tous les nouveaux spots ajoutés, ou simplement « les bateaux que je suis »

• Pour voir les emplacements d'un utilisateur en vedette, filtrez, puis cliquez sur l'utilisateur en vedette, vous verrez ici tous les endroits que l'utilisateur a ajoutés.

• Pour suivre un bateau, recherchez son nom puis cliquez sur son profil, ici vous pouvez cliquer sur « suivre ». Vous pourrez voir tous les nouveaux articles dans la section Actualités.

• Pour ajouter un emplacement, appuyez sur l'icône +

• Choisissez une catégorie, sélectionnez le type d'emplacement, faites glisser la carte vers l'emplacement, confirmez l'emplacement. Ajoutez les détails de l'emplacement et toutes les images ou vidéos, attribuez une note à l'emplacement et d'autres détails, appuyez sur Continuer.

Félicitations, vous avez ajouté un emplacement à Local Knowledge et vous faites désormais réellement partie de la communauté PredictWind.