Savoir local
Comment modifier/mettre à jour un emplacement de connaissances locales
Comment modifier/mettre à jour un emplacement de connaissances locales
Nick Olson avatar
Écrit par Nick Olson
Mis à jour il y a plus d’une semaine

N'importe qui peut modifier un emplacement de connaissances locales, quelle que soit la personne qui l'a créé. Cela permet à la communauté PredictWind d'améliorer et de maintenir les emplacements à jour.

• Dans Connaissances locales Cliquez sur l'emplacement que vous souhaitez modifier.

• Cliquez sur Afficher les détails

• Cliquez sur Modifier les détails, ici vous pouvez mettre à jour tous les détails, y compris l'emplacement.

• Une fois que vous avez terminé de modifier, cliquez/appuyez sur Enregistrer les modifications.

Merci de maintenir Local Knowledge à jour :)