YB3i
Utilisation de l'application YB Connect avec votre YB3i

Vous pouvez envoyer et recevoir des SMS via votre YB3i à l'aide de l'application YB Connect

Keryn McMaster avatar
Écrit par Keryn McMaster
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer un compte YB Connect pour permettre l'envoi et la réception de messages SMS avec le YB3i, et la messagerie avec le YB3i fonctionne sur un système de crédit. Vous créez un compte chez YB, appelé « Compte YB Connect ».

Nous recommandons fortement cette fonctionnalité, car le YB3i devient alors un appareil de communication de secours pour les SMS en cas de problèmes avec votre système satellite principal.

Veuillez noter; Il s'agit d'un service distinct de PredictWind et PredictWind n'a aucun contrôle sur ce compte ou sur la fonctionnalité SMS.

Pour créer un compte YB Connect :

1. Téléchargez l'application depuis les magasins Apple ou Google Play

2. Sélectionnez le numéro de série du tracker (lorsqu'il est allumé) dans la liste des unités sélectionnables (ne devrait être que votre unité)

3. L'application YB Connect est conçue pour être utilisée avec un YB Tracker, mais un YB3i peut également utiliser l'application. Cette prochaine étape est très importante : lorsque vous y êtes invité, vous DEVEZ sélectionner « Non, ceci est le tracker de quelqu'un d'autre », car cela ouvrira les fonctionnalités de message. Si vous sélectionnez « Oui, c'est mon tracker », vous devrez alors saisir un code PIN qui n'est pas disponible avec le YB3i. Tous les paramètres du YB3i sont définis par défaut et la fréquence de suivi ne peut pas être modifiée.

4. Une fois que vous avez choisi « Non, ceci est le tracker de quelqu'un d'autre », cliquez sur « Activer la messagerie ».

5. Ceci est la page de connexion. Sélectionnez « Créer un compte Connect » et suivez les instructions.

6. Une fois créé, vous pourrez alors vous rendre dans « Mon compte » puis « Gérer les crédits » pour ajouter des crédits

7. Une fois ajouté, vous pouvez commencer à envoyer des SMS/e-mails en texte brut (aucune police, image ou pièce jointe ne peut être envoyée).

Cette capture d'écran présente les coûts en août 2021