Iridium GO! exec Setup
Présentation de la configuration Iridium GO exec

Passez en revue les étapes ci-dessous pour garantir une configuration et une utilisation correctes de l' Iridium GO! exec .

Keryn McMaster avatar
Écrit par Keryn McMaster
Mis à jour hier

L' Iridium GO exec est un dispositif de communication de sécurité essentiel avec une couverture mondiale. Planifier et agir à l'avance ; n'attendez pas pour l'installer la semaine avant le départ. Vous devez terminer la configuration au moins un mois avant pour prévoir un temps d'installation suffisant et vous familiariser avec toutes les fonctionnalités.

40 fois plus rapide qu'un Iridium GO! il offre une vitesse et des fonctionnalités améliorées dans le monde entier.

La configuration de l' GO exec et l'installation des applications sur vos appareils sont un processus long et nécessaire comportant de nombreuses étapes. Les nouveaux paramètres de sécurité par défaut sur vos appareils peuvent empêcher votre téléphone ou votre tablette de se connecter facilement à l' GO exec .

Veuillez suivre attentivement toutes les instructions étape par étape et vérifier que tous les paramètres de votre appareil mobile ou ordinateur portable sont corrects pour vous assurer d'avoir la meilleure expérience d'utilisation.

Avant de commencer

Installer à la maison ou dans un endroit doté d'Internet haut débit

Il est plus simple et plus rapide à installer à la maison ou partout où vous pouvez accéder à Internet haut débit. Veuillez rassembler tous vos appareils afin de pouvoir télécharger les applications, les configurer et les tester en une seule fois.

Chargez complètement votre Iridium GO! exec périphérique Iridium GO! exec

Avant d'utiliser l'appareil, il doit être complètement chargé à l'aide du chargeur mural USB-C branché directement sur une prise murale. Branchez le câble USB-C sur le deuxième port USB-C de l'appareil, comme indiqué ci-dessous.

Êtes-vous doué en technologie ? - Prise en charge de l'intégration de PredictWind

Si vous vous évaluez à moins de 7/10, nous vous recommandons fortement d'acheter le PredictWind Onboarding. et réservez un rendez-vous avec l'un de nos experts expérimentés de l'équipe d'assistance PredictWind pour vous guider dans la configuration de tous vos nouveaux appareils et applications. Nous rendons votre expérience plus simple, plus rapide et plus agréable, et nous veillerons à ce que tout soit configuré correctement à 100 %.

Nous sommes confiants dans la qualité et la valeur de l'intégration PredictWind et offrons une garantie de remboursement à 100 %. Les clients disent souvent que c’est de l’argent bien dépensé. Vous pouvez acheter une intégration PredictWind via notre portail satellite .

Instructions de configuration

PredictWind a conçu ces articles pour « accélérer » les marins offshore tout au long du processus de configuration aussi rapidement et simplement que possible. Les étapes importantes de configuration du compte PredictWind sont intégrées, par exemple l'activation de la carte SIM. Le guide de démarrage rapide et le manuel fournis par Iridium sont génériques et trop détaillés pour la plupart des clients ; ils ne vous aideront pas à configurer votre GO exec avec PredictWind.

Commencer – Passer à l'étape 1

À la maison, ou avec une connexion Internet haut débit disponible et avec votre GO exec entièrement chargé, vous êtes prêt à commencer l' étape 1 : Téléchargez les applications.