Présentation de l'alerte d'ancrage
Support Team avatar
Écrit par Support Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Anchor Alert de PredictWind est l'application d'ancrage la plus complète et la plus précise du marché. L'application Anchor Alert peut s'interfacer avec le PredictWind DataHub pour recevoir les données GPS du système d'instrumentation de votre bateau, qui sont beaucoup plus précises que le GPS de votre appareil iOS/Android. Cela signifie moins de fausses alarmes et de données fiables. De plus, le DataHub peut recevoir toutes les données de vos instruments NMEA 2000 (N2K) pour vous alerter de la vitesse, de la direction et de la profondeur du vent.

Dans cette section d'aide, nous décrivons toutes les fonctionnalités disponibles :

Carte d'ancrage : C'est ici que vous pouvez définir la position de votre ancre et visualiser votre bateau dans le cercle de portée de sécurité.

Tableau de bord : affichez vos données d'ancrage et les données N2K de vos instruments

Alertes : lorsque toutes vos alertes peuvent être définies

Prévisions météo : accédez gratuitement aux prévisions PredictWind - les prévisions les plus précises de la planète

Connaissances locales : obtenez des connaissances locales auprès des habitants, produites par notre communauté d'utilisateurs et de fans de PredictWind.