Étapes de dépannage pour les problèmes d'alimentation avec l' Iridium GO! et les prochaines étapes
Étapes de dépannage pour les problèmes d'alimentation avec l' Iridium GO! et les prochaines étapes
Maria Connolly avatar
Écrit par Maria Connolly
Mis à jour hier

Si vous rencontrez des problèmes d'alimentation avec votre Iridium GO! , suivez les étapes suivantes et si le problème persiste, veuillez nous envoyer un e-mail avec les informations requises notées à la fin de cet article.

Étapes de dépannage :

1/ Retirez la batterie, vérifiez-la, et en même temps vérifiez les contacts et nettoyez-les doucement.

2/ Avez-vous inspecté le port de chargement, est-il en bon état, pas desserré ou endommagé de quelque manière que ce soit ?

3/ Avez-vous essayé un autre câble d'alimentation ?

4/ Connaissez-vous quelqu'un d'autre possédant un Iridium GO! près de? Si oui, cela vaut peut-être la peine d'essayer leur batterie/chargeur avec votre appareil. Cela peut isoler si le problème est lié à la batterie/au chargeur ou à l' Iridium GO! composants internes.

5/ Retirez la batterie de l'appareil. Connectez l'appareil à une source d'alimentation et soulevez l'antenne à palette. L'appareil s'allume-t-il ? Le voyant LED doit être rouge et l'écran affichera une latitude/longitude mais pas de réception satellite ni de charge de la batterie.

6/ Quelle source d’alimentation utilisez-vous ? Accueil, parc de batteries CC du navire, onduleur CA ?

7/ Quels accessoires de recharge utilisez-vous ? Adaptateur 12 V CC ou prise secteur.

8/ Est-ce que l' Iridium GO! il reste des charges, si oui, veuillez essayer une réinitialisation d'usine en suivant les instructions sur https://help.predictwind.com/en/articles/4798485-how-to-factory-reset-the-iridium-go-unit et voyez si cela commence à prendre le dessus.

Si le problème persiste après toutes les étapes ci-dessus, veuillez envoyer un e-mail à support@predictwind.com avec les informations suivantes :

1/ Une fois la batterie retirée, veuillez prendre une photo de l'étiquette blanche et des contacts sous la batterie afin que nous puissions voir l'IMEI et le numéro de série.

2/ Fournir une photo de l' Iridium GO! avec l'écran LCD de l'appareil ainsi que le câble d'alimentation branché sur la source d'alimentation afin que nous puissions revoir la configuration.

3/ Vos réponses de 1 à 7 ci-dessus sont importantes, nous pouvons donc transmettre tout ce qui précède à Iridium en votre nom, pour des recommandations sur les prochaines étapes.