Enregistrez le tableau de bord DataHub sur l'écran d'accueil de votre mobile
Enregistrez le tableau de bord DataHub sur l'écran d'accueil de votre mobile
Sam Bullock avatar
Écrit par Sam Bullock
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Enregistrez le tableau de bord DataHub sur l'écran d'accueil de votre appareil mobile. Cela rend l'accès rapide et facile plutôt que d'avoir à saisir les numéros d'adresse IP dans votre navigateur.

Les étapes pour configurer cela sont les suivantes.

1. Connectez votre appareil iOS au DataHub Wifi.

2. Ouvrez le navigateur Safari.

3. Tapez 10.10.10.1 dans la barre d'adresse.

4. Lorsque la page se charge, appuyez sur le bouton de partage en bas de l'écran

5. Ensuite, faites défiler vers le bas et appuyez sur « Ajouter à la page d'accueil », modifiez le nom de l'icône comme vous le souhaitez et appuyez sur Enregistrer.

6. Le tableau de bord s'affichera désormais sur votre écran d'accueil, vous pourrez donc y accéder facilement. Notez que cela ne fonctionnera que lorsque vous serez connecté au DataHub .