Étape 6 : Comment configurer la messagerie avec GO! exec
Mis à jour il y a plus d’une semaine

PredictMail est un service de messagerie de PredictWind spécialement conçu pour l' Iridium GO exec . Apprenez-en davantage pour comprendre pourquoi PredictMail est une fonctionnalité de sécurité essentielle lorsque vous êtes en mer et pourquoi l'utilisation du courrier électronique ordinaire est beaucoup trop coûteuse en raison d'une utilisation excessive des données.

L'application Iridium Mail ne fonctionne pas avec l' Iridium GO exec .

Pour utiliser PredictMail, vous aurez besoin d'un PredictWind DataHub . PredictMail fait partie du processus de configuration DataHub et devrait être la tâche suivante après avoir terminé les étapes de configuration GO exec 5.