Comment configurer la messagerie avec GO!
Mis à jour il y a plus d’une semaine

PredictMail est un service de messagerie de PredictWind spécialement conçu pour Iridium GO! Veuillez en savoir plus pour comprendre pourquoi PredictMail est une fonction de sécurité essentielle lorsque vous êtes en mer, et pourquoi l'utilisation du courrier électronique régulier ne fonctionnera pas sur l' Iridium GO en raison de la vitesse des données.

L'application Iridium Mail est une autre option de messagerie qui fonctionne avec Iridium GO! Cependant, vous remarquerez sur l'App Store/Playstore que cette application n'a qu'une note de 1,5 étoiles, preuve de l'expérience client. Pour cette raison, nous avons développé le service PredictMail, qui vous permet d'utiliser votre client de messagerie pop3 préféré existant à l'étranger. Malheureusement, en raison de bugs persistants et de problèmes de support avec l'application Iridium Mail, nous ne prenons plus en charge cette application.

Pour configurer PredictMail, veuillez lire ces articles d'aide